當前位置:26选5 > 工作動態 > 部門動態

26选5:昌黎縣出臺新的《昌黎縣政府投資建設項目結算管理辦法》

信息來源:審計局   發布時間:2020年01月02日

26选5 www.zcdod.com  

    根據審計署相關文件《審計署辦公廳印發〈關于進一步完善和規范投資審計工作的意見〉貫徹落實中常見問題解答的通知》(審辦投發〔201959號)及《審計署辦公廳印發關于進一步嚴格規范投資審計工作的通知》(審辦投發〔201995號)的文件要求。昌黎縣委縣政府嚴格按照上級要求,為規范投資審計工作,進一步厘清建設單位的管理責任和審計的監督責任切實糾正“以審代結”問題,結合昌黎縣的工作實際,在省、市領導幫助下,通過集思廣益、研討論證,對原有的投資建設項目結算管理辦法進行修改、完善。   

    201912月昌黎縣政府第51次常務會議研究通過了《昌黎縣政府投資建設項目結算管理辦法》,《辦法》中明確了投資審計工作的職責與分工、評審依據及程序、結算評審、考核與付費及相關法律責任。同時,協調機構編制部門單獨設立“昌黎縣投資評審中心”專門負責此項工作,使得我縣政府投資建設項目管理更加規范、有序。

 

{ganrao}